segunda-feira, novembro 06, 2006

Vitória de virada

Mais uma vitória e dessa vez de virada, a verdade é que o Criciúma conquistou a quinta vitória consecutiva na fase final do campeonato brasileiro da serie C. Com o resultado o Tigre permanace na segunda posição com 19 pontos, mesma pontuação do Ipatinga, mas com menor saldo de gols. A vitória quase encaminhou o Criciúma para a serie B do ano que vem.

O jogo foi técnicamente fraco, com chances de gols de ambas as partes, com predominio maior do Criciúma, mas quem saiu na frente foi o Brasil com Dudu chutando de fora da area as 37 minutos do primeiro tempo. O Criciúma so empatou aos 41 minutos do segundo tempo com Alex Sandro que aproveitou um cruzamento de Fernandinho. O gol da virada não demoraria muito a acontecer, em uma jogada com participação de Athos com Alex Sandro q passou livre para Beto q fusilou a rede do Brasil, decretando a vitória do tigre ao melhor estilo.

O Criciúma volta a jogar na quarta feira, dia 8 de novembro as 20:30 na Paraíba contra o Treze, uma vitória deixaria o Tigre matematicamente na serie B o ano que vem.

Ficha Técnica
Local: Estádio Bento Freitas, em Pelotas-RS
Árbitro: Nilo Neves de Souza Júnior-PR
Cartões amarelos: Júlio (Brasil); Bosco, Beto Cachoeira (Criciúma)
Gols: Dudu, aos 37’/1T, (Brasil); Alex Sandro, aos 41’/2T, Beto Cachoeira, aos 43’/2T (Criciúma)
Brasil-RS : Rodrigo Silva; Júlio, Régis, Renato e Evaldo; Carlos Alberto, William, Dudu e Everton Severo; Cláudio Milar (Daril) e Franciel (Matão).Técnico: Paulo Porto
Criciúma : Zé Carlos; Rodrigo (Athos), Sílvio Criciúma e Cláudio Luiz; Bosco (Alex Sandro), Leandro Guerreiro, Marcelo Rosa, Douglas e Fernandinho; Beto Cachoeira e Dejair (Rodrigo Silva).Técnico: Guilherme Macuglia